|World Of Bleach|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |World Of Bleach| » Подача анкет » 雛森桃


雛森桃

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя Фамилия: Хинамори Момо|Hinamori Momo
2) Возраст: Точный возраст неизвестен, выглядит на 20
3) Раса: шинигами
4) Статус: Лейтенант 5-го отряда
5) Внешность: Рост: 151 см
Вес: 41 кг
Телосложение: хрупкое, миниатюрное
Хинамори носит стандартную одежду шинигами, ее волосы собраны в пучок, перевязанный тканью (который в Японии называется оданго) с помощью длинной шелковой нити кремового цвета. Знак лейтенанта 5 отряда повязан на ее левую руку. Мы также видим ее в пижаме, простом кимоно с узорами в виде цветущей сакуры, с выпущенными и собранными в хвостик волосами. В Академии она носила красную униформу, предназначенную для девушек, а ее волосы были собраны в два хвостика у основания шеи. С чёрными волосами с легкими темно-фиолетовыми бликами и карими глазами.

6) Характер:  Жизнерадостная добрая девушка, общительная и не стесняющаяся открыто проявлять свои чувства, очень светлая, из тех, что "душа нараспашку". Правильная и наивная - на вид. Легко смущается, но при этом говорит, что думает. Не слишком сдержанна, чересчур эмоциональна для профессионального воина, пожалуй. Впрочем, это ей большую часть времени не особо мешает. Понятия о субординации у нее своеобразные: она постоянно поддразнивает Хицугайю при свидетелях, и не боится возражать Бьякуе, когда не согласна с ним. Она хороший человек и сильный шинигами, когда это нужно. Она легко сходится с людьми, но в то же время импульсивна, ранима и наивна. В глубине ее души скрывается бескрайняя ярость, и иногда она выплескивается наружу. Хинамори - милое создание, готовое сделать все для тех, кто ей дорог. У нее хорошо развито ощущение добра и зла, трусости и чувствительности.
7) Биография: Родом из Руконгая - то бишь, не родилась в Сейретее, а умерла (помнит свою смерть) и не пошла еще на перерождение. В Руконгае жила вместе с Хицугаей Тоширо ("Широ-тян") и бабулей, в одном из лучших - наиболее приближенных к Сейретею и наиболее безопасных - районов. Жила неплохо, в общем. Хинамори решила пойти учится в Академию Шинигами. Наряду с Кирой и Рукией, Хинамори - один из лучших кидошников на курсе. Но друзей до той стычки с Пустыми у нее в Академии, кажется, не было. Во всяком случае, когда уже после стычки Хицугайя заходит к ней в гости в Академию, и старшекурсники начинают над ним и над Хинамори издеваться, вступается за них только Кира.

Хинамори имеет хорошие отношения со многими капитанами и лейтенантами. Ее дружба с Кирой Изуру и Абараи Ренджи началась в Академии Шинигами на стандартном поле испытаний для новичков. Тренировку возглавлял Хисаги Шухей. Все было хорошо до появления группы гигантских пустых. Шухей скомандовал отступление, но Хинамори оглянулась и увидела, что Хисаги атакуют несколько пустых. Она бросилась к нему на помощь; за ней последовали, правда, неохотно, Ренджи и Кира.

Поддержка прибыла в виде капитана 5 отряда Айзена и его лейтенанта Ичимару. С этого момента Хинамори зациклилась на Айзене. Восхищение, обожание, целеустремленность к тому, чтобы дойти до верха и встать рядом с ним. Не совсем рядом, конечно - это же Айзен-сама! - но где-нибудь поблизости.
С этого момента Хинамори все реже приходит в Руконгай, и в конце концов Хицугайя сам начинает приходить к ней в гости. В Академию он поступает не только благодаря Мацумото, но и для того, чтобы снова быть рядом с Момо. Он знал об этом и устроил все таким образом, что Кира, Ренджи и Хинамори были направлены в его отряд после выпуска из Академии. Он расценил Ренджи как угрозу его планам и отослал подальше - в 11, а Киру отправил в 3 отряд, который возглавил Гин. Хинамори он оставил в 5, где она продолжала трудиться вплоть до получения места лейтенанта.

Мы впервые видим Хинамори, когда она прибыла на собрание лейтенантов и сидит на полу. Она спрашивает Ренджи, не видел ли тот где-нибудь Айзена, а затем, чуть не плача, говорит, что он вел себя странно в последнее время. Ренджи лжет и скрывает факт того, что он только что говорил с Айзеном относительно казни Рукии.

Хитсугайя Тоуширо, капитан 10 отряда - один из ближайших друзей Хинамори с тех пор, как они вместе жили в Руконгае. Она до сих пор иногда зовет его "Хитсугайя-кун", и только однажды назвала его старым прозвищем "Широ-кун", когда была в сильном шоке. Он беспокоился о Момо и предупредил ее не доверять Гину, перед "убийством" Айзена. В результате Хинамори атаковала Гина, когда обнаружила тело Айзена, но на ее пути встал Кира. Она даже высвободила шикай, когда Кира отказался позволить ей убить его капитана. Тут появился Хитсугайя и вовремя остановил их. Он приказал задержать и арестовать их.

Хинамори была ужасно расстроена из-за гибели Айзена, его последнее письмо попало к ней через Хитсугайю и его лейтенанта, Матсумото Рангику. Матсумото отметила, что если бы письмо нашел какой-нибудь другой капитан, она никогда бы его не получила. Письмо содержало "секреты" Айзена и причины его конспирации. Однако это поддельное письмо обвиняло во всем Хитсугайю, включая и "смерть" Айзена. Когда Хинамори сбежала из камеры, она отправилась за Хитсугайей и Гином. Тоуширо попробовал поговорить с Гином, но Момо попыталась остановить его, направив на него меч. Он ударил ее так, что она потеряла сознание, а в последующей битве Гин поставил Хитсугайю в такую ситуацию, что он должен либо погибнуть сам, либо позволить умереть Хинамори. Хитсугайя слишком поздно это понял, но к счастью появилась Матсумото и остановила меч Гина. Хинамори снова поместили в камеру и окружили ее магией, не позволяющей посторонним атаковать ее. Однако Хитсугайя не учел ее решимость отомстить за Айзена и то, что магию можно сломать изнутри. Момо спрятала свою рейатсу и последовала за Хитсугайей и Матсумото, шокированная массовым убийством членов Совета 46. На короткий момент она воссоединилась с Айзеном, но была предана им. Он вонзил меч в ее тело, и она была на волосок от смерти. Когда Хитсугайя вернулся в здание Совета 46, он обнаружил тело Хинамори и атаковал Айзена, но был легко повержен. Обоих спасла Унохана Ретсу, капитан 4 отряда Объяснением Айзена о причинах убийства Хинамори было то, что он создал ее не способной жить без него и заявил, что оказал ей таким образом услугу. Он пытался натравить других на Хинамори, но это не сработало, так что ему не оставалось иного выхода, как убить ее самому. К счастью, даже это не удалось, и он оставил Хинамори и Хитсугайю, когда Унохана появилась в Совете 46.

Сейчас сложно сказать, как будет вести себя Хинамори при следующем появлении. Как отмечалось ранее, предательство и попытка ее убить со стороны Айзена безвозвратно повредили ее душу. Она, вероятно, уже никогда не будет той милой, невинной девочкой, которой была раньше. Однако мы еще не увидели, что все действительно в прошлом.

После того, как Ямамото обсудил с Хитсугайей планы Айзена относительно ОуКен (Королевского ключа), он позволил Момо поговорить с Тоуширо. Хинамори все еще выглядела очень слабой, похоже, что она толком не спала с тех пор, как пришла в сознание. После того, как она глубоко извинилась за то, что не верила ему и напала на него, Хитсугайя попробовал поднять ей настроение, пошутив над ее громадными глазами и маленькой грудью. Хинамори оборвала его, спросив о том, собирается ли он убить Айзена, а когда он ответил утвердительно, она стала умолять его сохранить Айзену жизнь. В этом истеричном состоянии она начала обвинять во всем Гина. Ямамото снова вывел ее из строя и извинился за нее. Очевидно, что психическое состояние Момо нестабильно, и можно предположить, что позднее она попытается найти способ воссоединиться с Айзеном. Такое ее состояние неудивительно. Та душевная боль, что она перенесла по вине Айзена, не могла пройти бесследно.

Однако, в каком бы состоянии ни находилась Хинамори, она не была посажена под замок, и также она не было отстранена от обязанностей лейтенанта. Более того, она явно упорно тренировалась последние месяцы. Вероятно, Ямамото знал, что делал. Похоже, что он и мысли не допускает о переходе правильной Хинамори на сторону отступников. Возможно, потому, что повелитель Эспады - это уже не ее Айзен, и Хинамори это должна понимать.
Ну и последнее: за красивые глазки лейтенантами не становятся. Значит - сильный воин, хороший лейтенант, профессиональный убийца.
8) Способности: ШиКай: Тобиуме [Tobiume](Летящие Лепестки Сливы)
команда высвобождения:: "Hajike!" (Хватай (Рви, Тресни)!)
БанКай: отсутствует
Она - мастер кидо, и была одна из лучших в классе Академии.
бакудо (bakudou, «связующий путь») - для обездвиживания противника, защиты себя и связи
хадо (hodou , «путь разрушения») - боевые заклинания для атаки и причинения ущерба неприятелю
лечебные техники - используются для излечения раненных шинигами.
Заклинания низкого уровня, к примеру, Хадо №4: Бьякурай, могут быть крайне разрушительными, если будут использоваться экспертом по части кидо.
Мастерски владеет Хакуфку (Hakufku) - магией демонов.
По команде «Hajike» (яп. 弾け хадзикэ) меч выпрямляется, а по бокам вырастают несколько зубцов дзюттэ. В таком состоянии Момо может стрелять огромными шарами розовой духовной энергии.

9) Есть ли у вас опыт в РПГ? Да не первый день играю...
10) Как нас нашли? Мимо проходила
11) Связь с вами: ICQ - 567295392, агент при регистрации указала, но лучше через TsubasaSakuraHime@mail.ru
12) Пробный пост: тему в студию

Я копировала свою собственную анкету написанную ранее, в случае надобности могу дать ссылки ролевых где она была размещена, всех ссылок у меня нет - не обессудьте...

0

2

Читай! Чуешь беду? Лучше перепиши самостоятельно.

0


Вы здесь » |World Of Bleach| » Подача анкет » 雛森桃


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC